Вкусные лепешки с мясным фаршем. Такую закуску можно смело брать с собой на природу.
Вкусные лепешки с мясным фаршем. Такую закуску можно смело брать с собой на природу.
Ингредиенты
Вода- 1ст
Мука- 500г
Свежие дрожжи - 20г
Соль морская ТМ «Salute di Mare» -1ч.л
Фарш свинной - 300г
лук зеленый
Приготовление
Замешивем дрожжевое тесто. Воду немного подогреть, затем добавить соль, дрожжи и муку. Все хорошенько перемешать и дать подняться минут 40.
Потом тесто разделить на небольшие шарики, дать еще немного подняться .
Раскатываем тонкие лепешки, выкладываем их на противень, смазаный растительным маслом. И сверху лепешку смазываем тонким слоем фарша. Ставим в разогретую духовку на 7 минут.
Сверху присыпим зеленым луком, приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями