Медальоны из семги

Автор: PannaKotta 14 Мая 2014
Медальоны из семги

Медальоны  – очень популярный рыбный свежемороженый продукт. Существует множество рецептов, по которым Вы сможете приготовить из них всевозможные блюда. Семга – это очень полезная и вкусная рыба а рецепт самый простой и незамысловатый, но от этого не менее вкусный))

Медальоны для блюда можно приготовить самим или можно купить уже готовые. Что собственно я и сделала. разморозив их, я сбрызнула слегка их лимонным соком и посолила. 
Каждый медальон с двух строн тщательно поперчила и посыпала любимыми прованскими травами. 

 

Завернула в фольгу и отправила на решетку для барбекю.
Хорошенько прожарила их с обеих сторон в течении 10-15 минут (длительность жарки зависит от температуры углей в мангале)


приятного аппетита! 




58

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Innochka 14 Мая 2014
# +1

люблю семгу.Очень 

julinka 15 Мая 2014
# 0

Вкуснятина 

forum 30 Мая 2014
# 0

Семгу трудно испортить специями, маринадом.. как говорится, о вкусах не спорят, есть недостатки, особенно в рыбе после заморозки.. ну... на главном фото все видно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014