А как насчет маленьких хрустящих фаршированных перепелок? Перепелка приготовленная на барбекю вкусна и полезна.
А как насчет маленьких хрустящих фаршированных перепелок? Перепелка приготовленная на барбекю вкусна и полезна.
Ингедиенты:
Перепела - 4 шт
Лук репчатый - 4 шт.
кетчуп, майонез.
соль морская ТМ «Salute di Mare»
перец черный молотый
Приготовить перепела. Помыть, внутри и снаружи посолить морской солью ТМ «Salute di Mare», поперчить . Лук порезать кольцами, поперчить, посолить, замарновать в кетчупе с майонезом (в одинаковом количестве).
Нафаршировать перепела маринованным луком.
Перепела смазать растительным маслом, поместить в барбекю.
Готовить на костре. Хрустящие перепелки поднимут Вам настроение на любом пикнике! Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментарияминикогда не пробовала перепелку!
Мясо нежнее курятины, сладше. Считается диетическим мясом на ровне с кроликом.
Вы просто не пробовали "курятину" от Инны)) У перепелки мясо жестче, если приготовить ее по одинаковому рецепту с курицей. Как для меня, основной прикол здесь в косточках и в самой мысли — "Я кушаю перепелку")
Юра,ну че ты сразу начинаешь начинать)))
Может у каждого свои вкусовые качества, но по мне мясо перепелки все-таки слаще и нежнее. Может и срабатыват, что маленькая, маленькая, нежная, нежная перепелочка. А ляшечка какая, просто пальчики оближешь. А деткам как нравится ... кушают с удовольствием. "Курятину" Инны не пробовала, но и Инна мою тоже не пробовала (без обид)
Люблю перепелку
Отличная перепелочка
Девочки, спасибо!