Шашлычек с кабачками прекрасно можно приготовить в домашних условиях. Такое блюдо можно прекрасно взять на природу, подать на ужин и взять на обед на работу. Готовьте с удовольствием.
Шашлычек с кабачками прекрасно можно приготовить в домашних условиях. Такое блюдо можно прекрасно взять на природу, подать на ужин и взять на обед на работу. Готовьте с удовольствием.
Нам понадобится на 2 порции :
мясо свиное - 300г
кабачок - 1шт.
помидор - 2 шт.
горчица не острая - 50г
специи: перец черный молотый, паприка, кари, темьян молотый
соль морская ТМ «Salute di Mare» - по вкусу
масло растительное - для жарки
Для соуса
арахис жариный -100г
помидор - 1 шт.
грибы шампиноны - 2 шт.
зелень петрушки
корень сельдерея - 20г
майонез - 100г
соль морская ТМ «Salute di Mare» - по вкусу
Мясо свиное помыть, порезать на средние куски. Кабачки, помидоры порезать на кружочки. Замариновать мясо и кабачки со специями, солью морской ТМ «Salute di Mare», в горчице на 30-40 минут.
На шпажки нанизать поочередно кабачок, помидор, мясо. Присыпать паприкой сушоной.
Жарить на сковороде на раскаленном растительном масле.
Приготовить соус.
На блендере перемолоть: арахис жариный, помидор, грибы шампиноны свежие, зелень петрушки, корень сельдерея, майонез. Посолить солью морской ТМ «Salute di Mare» по вкусу.
Шашлычек с кабачками подавать с соусом.
Комментарии
следить за комментариямиВкусно