Сочный шашлык можно приготовить и в мультиварке. Пробуйте, очень вкусно)
Сочный шашлык можно приготовить и в мультиварке. Пробуйте, очень вкусно)
Ингредиенты:
|
Для приготовления шашлыка нам нужно 1 кг свинного ошейка. Нарезаем мясо небольшими кубиками.
Готовим маринад
Помидоры нужно ошпарить и снять кожуру. После того как помидоры очищены мы их мелко рубим. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с солью. В лук добавляем помидоры и получившейся смесью заправляем мясо. В сметану выдавливаем очищенные зубчики чеснока и хорошо перемешиваем. Этот соус так же добавляем в мясо. Можно добавить специи для шашлыка. Далее следует оставить мясо на 3-4 часа. Именно столько времени ему требуется, чтобы промариноваться.
В мультиварку выкладываем мясо и готовим в режиме «Выпечка» 1 час 20-30 мин. У меня в режиме выпечка 140 градусов.
За время приготовления мясо периодически перемешиваем. |
Выкладывам шашлыки на блюдо и украшаем зеленью, и овощами. Очень вкусно. И вкус действительно шашлыка. Сама не верила что так бывает, пока не попробовала)
Приятного аппетита!!!
Прошу прощение что мало фото, ребенок добрался до фотоаппарата и успел удалить несколько фото(
Комментарии
следить за комментарияминіколи раніше не пробувала шашлик в мульті)
Очень интересно, нужно будет попробовать
Готовьте на здоровье)