Чесночная приправа для первых и вторых блюд

Автор: stier 12 Августа 2017
Чесночная приправа для первых и вторых блюд
Эту жидкую приправу обычно подают в китайских ресторанах, располагающихся в Европе.

Ингредиенты

  • Чеснок 1 головка
  • Перец чили 1 шт.
  • Уксус 5% 1 ст. л.
  • Черный перец 20 горошин
  • Соль 1 ч.л.
  • Кипяток 300 мл
1. Очистить и покрошить чеснок.
2. Почистить и порезать кольцами перец чили.
3. Всыпать и влить в баночку все ингредиенты.
4. Настаивать приправу в течение 24 часов.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр тыква хот дог хот-дог яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014