Наша семья в восторге от этого бисквитного апельсинового рулета.

Автор: MarinaMayorova 12 Января 2021
Наша семья в восторге от этого бисквитного апельсинового рулета.
Сегодня готовим обалденный бисквитный апельсиновый рулет! Очень нежный, легкий, абсолютно не приторный с приятной кислинкой апельсина.

для бисквита

  • яйца 3 шт.
  • мука 90 г.
  • сахар 90 г.
  • ванилин 1/3 ч.л.
  • соль

для крема:

  • сливки 200 мл.
  • сыр филадельфия 70 г.
  • сахарная пудра 5 ст. л.
  • цедра апельсина 1/2 шт.
  • сок апельсина 2 ст. л.
  • кусочки апельсинов
1. Отделяем белки от желтков и взбиваем белки в пышную пену с половиной всего сахара. К желткам добавляем оставшийся сахар, ванилин, соль и цедру апельсина. Взбиваем до посветления и однородности желтков. Добавляем белки к желткам в два подхода. Аккуратно перемешиваем. Добавляем просеянную муку и тоже аккуратно перемешиваем. Выливаем бисквит на противень застеленный бумагой. Выпекать при 190 гр 8-10 минут. 
2. Для крема взбиваем охлажденные сливки с сахарной пудрой до густоты. Добавляем сыр и снова взбиваем. Добавляем цедру и сок апельсина. Крем готов. 
3. Когда бисквит готов выкладываем его на полотенце, присыпанное сахарной пудрой, бумагой вверх. Снимаем бумагу и сворачиваем вместе с полотенцем. Остужаем. Разворачиваем и выкладываем крем. На крем можно выложить кусочки апельсина. Сворачиваем и украшаем по вкусу.
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014