Для теста: 1 яйцо, 2 стакана молока(можно сыворотку,воду)..1-2 ст.ложки под.масла, 6-7 ст.ложек муки.соль.
Начинка: паштет. Паштет я делала.: Обжарила сало, лук, морковь, печень(была куриная), добавила сливочное масло, соль, перец... Когда был готов паштет взбила на блендере до однородной массы.Блины разложить один за другим,накладывая друг на друга краями,смазать паштетом и свернуть в рулет.Когда скрутила в рулет,заворачиваю в пищевую бумагу и в холодильник.Потом нарезаю кружочками и мои родные с удовольствием завтракают с чаем. я извиняюсь за качество фото(фото сделано с телефона).
Комментарии
следить за комментариямиЛюди, да это вкусно! Нежная куриная печень, да с морковкой, да с луком! Бесподобная начинка! Автору +5!
Кстати, часто готовлю паштет
http://www.chef.com.ua/recepty/Zakuski/pashtet-iz-pecheni-indejki-3817.html
но ни разу не додумалась намазать им блины
Это действительно вкусно! только паштета меньше ложить надо.... при таком количестве, блинчика Вы там не почувствуете))