Для приготовления блинов вам понадобиться:
Для крема вам нужно:
|
Готовим тесто для блинов. Из муки, яиц, молока, растительного масла, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинов. Часть теста смешиваем со свекольным соком (теста должно хватить на 3 блина). Ставим тесто на 1 час в холодильник. После разогреваем сковороду, смазываем ее растопленным сливочным маслом и выпекаем блины. |
Взбиваем сливки. Добавляем сахарную пудру, коньяк и апельсиновий и творог. |
Выкладываем блины в форму таким образом, чтоб свисали края. |
Смазываем слой кремом, сверху посыпаем цедрой апельсина и кладем на верх блин (так делаем еще 3 раза). |
Снова смазываем блин кремом, но теперь выкладываем апельсины и накрываем все цветным блином (при разрезе это будет красиво смотреться), свисшие края блинов тоже заворачиваем. |
Вынимаем наш торт и переворачиваем, из цветных блинов сверх выкладываем их, в виде волн, и посыпаем цедрой апельсина. Украшаем шоколадом и сахарной пудрой. ВЕСЕЛОЙ МАСЛЕННИЦИ))))) |
Комментарии
следить за комментариямиИнтересный тортик! И уверенна, что очень вкусный
вкуснечко, тоже видела передачу, но еще не успела повторить
Торт и в правду вышел вкусный Попробуйте
обязательно