Кукурузно-маковые блины с фруктовой начинкой… Казалось бы, ничего необычного! А если их подать в виде конфет? Малыши будут в восторге!!!
Кукурузно-маковые блины с фруктовой начинкой… Казалось бы, ничего необычного! А если их подать в виде конфет? Малыши будут в восторге!!!
Для блинов нам понадобится:
1/3 стакана муки
1/3 стакана кукурузной крупы ТМ «Жменька»
1/2 ч.л. соли
1 ст.л. сахара
3 яйца
1 стакан молока
1 ст.л. мака
Для начинки:
1 киви
0,5 банана
1 апельсин
кожура от апельсина
варенье для подачи
Для получения кукурузной муки используем кофемолку и кукурузную крупу ТМ «Жменька».
После из указанных ингредиентов (с добавлением мака) готовим тесто и выпекаем блины.
Фрукты моем, чистим, нарезаем кубиками и перемешиваем.
На блин выкладываем начинку
сворачиваем в трубочку и с помощью тонко нарезанной кожуры от апельсина завязываем с обеих сторон, как конфетку.
Выкладываем «конфетки» на блюдо и поливаем вареньем.
Комментарии
следить за комментариями