Тонкие блины с начинкой из отварного риса с жареными луком, грибочками и маринованными оливками.
Тонкие блины с начинкой из отварного риса с жареными луком, грибочками и маринованными оливками.
Для блинов нам понадобится: мука 0,5 кг; молоко 0,8 литр; яйца куриные 3 шт.; соль; сахар; растительное масло. Для начинки: рис ТМ "Жменька"; грибы ( у меня лесные); лук репчатый; оливки.
Делаем тесто для блинов: в глубокую миску просеиваем муку, разбиваем яйца, солим и добавляем сахар по вкусу. Затем вливаем молоко и тщательно вымешиваем чтобы не было комочков до консистенции жидкой сметаны.
Лук обжариваем на растительном масле с грибами. Так же солим, перчим. Даем протушиться минут 15.
Рис отварием по инструкции до готовности. Мне понадобилось 2 пакетика риса.
Жарим наши блины:
Далее выкладываем на блюдо блины, потом начинка. потом снова блины и так далее. Украшаем оливками на свой вкус. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями