Блины в омлете! Эксперимент удался, получилось вкусно и красиво)))
Блины в омлете! Эксперимент удался, получилось вкусно и красиво)))
Для приготовления Вам потребуется: Блины: Яйца - 1 шт. Начинка: Куриное бедрышко - 1 шт. Омлет: Яйца - 3 шт. |
Курицу режем мелко, обжариваем, солим, перчим и добавляем фасоль. |
Режем помидор, сыр трем на крупной терке. |
Делаем тесто для блинов. Смешиваем яйцо, молоко и муку, добавляем соль. Добавляем курицу с фасолью, помидор и сыр. Жарим блины. |
Блины свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить на сковородку. Смешать яйца с молоком, посолить, поперчить, взбить. Залить блины омлетом. Накрыть крышкой, обжарить до готовности.
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиУважаемая Елена Сергеевна, зачем же блины с начинкой еще в омлет?
Мне кажется, что скучно просто блинчики или просто омлет, вот решила совместить..результат мне понравился!
Самі млинці з куркою смачні, навіщо омлетом їх поливати?
Так оригінальніше)))))
Я не сомневаюсь, что это блюдо очень вкусное. Но мне кажется, что если бы в омлете было видно только сам срез блинчиков, а не "столбики" (тоесть блинчики были залиты практически доверху), то смотрелось бы получше
Возможно Вы правы, но сильно много омлета может оказаться не лучшим вариантом!
Почему? Может из-за большого количества яиц и холестерина в них? Мне просто интересно...
Дело не в яйцах, просто блинчики с начинкой потиряются в омлете и порции будут большие!
Если блинчики нарезать потоньше и взять емкость меньшего диаметра, то количество яиц на омлет можно будет даже уменьшить — все зависит от того, насколько плотно будут уложены блинчики. Соответственно и порции будут меньше и аккуратнее...
Я тоже об этом подумала!!
Так справа ж не в омлеті.. І так смачно.. Навіщо він?
Як би добре з вами не було — я спати....