Если у вас со вчерашнего дня остались блинчики, вы можете подать их горячими
Если у вас со вчерашнего дня остались блинчики, вы можете подать их горячими
Мука 300 гр, соль, 2 яйца, 1 стакан молок и масло подсолнечное. Делаем тесто немного гуще, чем на блины
Разводим тесто крутым кипятком, очень быстро помешивая. Доводим до нормальной густоты
1 большую луковицу обдвем кипятком и добавляем 1 ст. л. уксуса
Даем постоять минут 5. Смешиваем маринованный лук с отварным перекрученным мяском
Блинчики режем пополам. Начинку укладываем посередине и сворачиваем блинчик треугольником
Из яйца, муки, щепотки соли и молока(можно брать и воду газированую) делаем кляр
Наши треугольнички обмакиваем в кляре и обжариваем с обеих сторон
Веселые, вкусные и румяные. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями