А на ДЕСЕРТ блины с творогом, яблоками и изюмом
А на ДЕСЕРТ блины с творогом, яблоками и изюмом
Ингредиенты:
|
В миску разбить 3 яйца, добавить соль и сахар - перемешать. Затем влить тёплое молоко и по немногу помешивая всыпать муку (я брала муку экстра ТМ "Жменька" и белую в пропорции 1:1). Взбиваем, пока тесто не станет однородным. Вливаем в тесто 1 ст. ложку растительного масла.
Жарим блины с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде, предварительно смазывая её кусочком сала. |
Творог с яйцом растираем до однородной массы |
Яблоки натираем на терке, добавляем сахар и перемешиваем
|
Смешиваем яблоки с творогом и намазываем на блины. Сверху посыпаем изюмом.
Заворачиваем в трубочку и вылаживаем на тарелку горкой. Украшаем!!! |
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиМой карапуз точно не отказался бы!
вкусно!!!