1.
Для
соленых гренок смешать яйцо с
молоком, добавить щепотку соли. Каждый ломоть батона хорошо размочить в
яично-молочной смеси.
2.
Обжарить
до румяности с каждой стороны. Между гренками можно положить кусочек сыра,
будет очень вкусно.
3.
Для
ванильных гренок добавить в яично-молочную смесь сахар и ванильный сахар, хорошо
размешать, батон хорошо размочить и обжарить до румяности.
4.
Для
шоколадных гренок в эту же сладкую яично-молочную смесь добавить какао и
перемешать до однородности. Обжаривать до румяности.
5.
Соленые
гренки можно подать с яичницей-глазуньей и обжаренными полосками бекона.
6.
Ванильные
с любыми фруктами, вареньем и медом.
7.
Шоколадные
гренки с бананом и взбитыми сливками или сметаной.
8.
Такие
гренки очень вкусны и безо всяких добавок! Спасибо большое за внимание. Весь
рецепт в видео.
Комментарии
следить за комментариями