Замешиваем тесто для блинов. Соединяем яйца, сахар, соль. Перемешиваем и добавляем молоко. Затем частями муку. Чередуя с водой и молоком. В конце вливаем растительное масло.
Начинка. Обжариваем лук с грибами. Отдельно обжариваем фарш. Добавляем в фарш лавровый лист и томаты. Жарим до готовности. Соединяем фарш с грибами. Солим, перчим, добавляем зелень. Перемешиваем.
Соус. Сливочное масло растапливаем на медленном огне. Добавляем муку и перемешиваем. Постепенно вливаем по два половника почти закипевшего молока, хорошо помешивая, чтобы не было комочков. В последнее молоко добавляем специи и перемешивая, вливаем в соус.
Фаршируем блины. Выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом. Поливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 15 минут 180 градусов.
Комментарии
следить за комментариями