Уже давно хотела приготовить эти зеленые блины. Идея подсмотрена у alraune. Ребенок был в восторге от необычного цвета.
Уже давно хотела приготовить эти зеленые блины. Идея подсмотрена у alraune. Ребенок был в восторге от необычного цвета.
Понадобится: 5 ст.л. с горкой муки, 0.5л молока, 5 ст.л. сахара, 1 яйцо, пучок шпината, 4 ст.л. растительного масла, 2 больших яблока.
Шпинат с яйцом перебить в блендере.
Добавить к получившейся массе 3 ст.л. сахара, можно добавить ваниль.
Добавить муку, молоко, растительное масло и все хорошо перемешать. Испечь блины.
Яблоки очистить от шкурки, порезать на маленькие кусочки. Высыпать яблоки на сковороду, смазанную растительным маслом, присыпать 2 ст.л. сахара и жарить на медленном огне минут 10.
На готовый блин выкладываем немного яблок, сворачиваем в трубочку (можно и конвертиком сворачивать).
Полить блины расплавленным шоколадом (я поливала шоколадным топингом).
Комментарии
следить за комментариями