Брускетта

Автор: Olaf 4 Апреля 2021
Брускетта
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.

Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.

Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.

Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…

Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …

Устроим себе маленький праздник!

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • помидоры 1 шт.

Разрезать брускетту пополам


Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке


Натереть чесноком


Полить маслом


Положить помидор


Добавить перец и соль

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014