Вкусный завтрак.
Вкусный завтрак.
Понадобится: 4 вареных яйца, 2 ст.л. тертого твердого сыра, 200г консервированного тунца в собственном соку, 1 ст.л. сметаны, укроп, соль, перец, брускетта.
Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Смешать с сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сметану, тунца (у меня тунец уже был измельченный) и укроп. Перемешать.
Намазать начинку на брускетту.
Комментарии
следить за комментариямимммм и чашечку ароматного кофе)) И день удался
Илонка, я смотрю по твоим рецептам, что в семье в почете укроп. А мои мальчики не любят его и я из-за этого гастрономически обделена .
Очень уважаю белковую пищу. Яйца с тунцом очень хорошая комбинация.
неее, в семье не "укроп в почете", а почти диктатура в смысле еды — что приготовила, то и будут есть
я прекрасно знаю, что не любят мои красавцы (например, морепродукты не частый гость у нас), но уж если я считаю, что что-то полезно и должно быть в нашем рационе, то все будут это есть
Ничего, подрастут и будут раков с креветками с пивом уплетать
Вы очень ошибаетесь, яйца и рыба вообще не совместимы, хотя и вкусненько
А как же салат с крабовыми палочками
Я не о совмещении продуктов говорила, а о количестве белка. Дело в том, что я не приверженка раздельного питания и рассматриваю продукты исключительно с точки зрения их пищевой ценности. В даном случае одна брускетта имеет 185 ккал, 6 грамм жиров, 19 г. углеводов и 12 грамм белка. соответственно при относительно невысокой жирности совершенно мизерная углеводность и достаточно высокий уровень белка. Вот, что я имела в виду, говоря о сочетании продуктов.
аппетитнейше!!!
У меня диктатура, за 13 лет, на кухне не прижилась, хоть я с еще тем характерцем и всячески боролась... несколько раз тарелка вместе с едой улетала в мусорник и я просто пожалела себя и свой труд - хотите так? — будет вам так! Теперь просто с хитростью подхожу к приготовлению. Не едите укроп? — Значит не знаете, что он там есть.
Вот как-то так.
Где достать эти брускеты, или ка их приготовить?
у нас эти штуки продаются в Сильпо
Я думаю, если городские булочки или багет разрезать вдоль попалам и слегка обжарить — будут брускеты!
можно на гренки массу намазать, на блины, на обычный хлеб или просто ложками есть
У меня такой брускетты нет, но я завтра утром все это намажу на домашний свежеиспеченный хлебушек... и будет просто замечательно!!!!!
Девочки, я уже целую неделю делаю революцию в своих рецептах. Нашла итальянский традиционный хлеб для брускетт. Как только сделаю перевод всех брускетт и испеку сам хлеб, опубликую, как говориться классику.
Точно, ведь фактически Брускетта это не вид хлеба, а название закуски. А для базы подойдет любой хлеб из пресного теста я так понимаю. Можно и багет, можно и булочки.
Главное, чтобы хлеб был вкусный, а домашний он самый вкусный.
ага