1. Нарезаем несколько колечек колбасы, помидора и полосок сыра
2. На разогретую сковороду наливаем немного растительного масла и вбиваем яйца.
3. Взбалтываем желтки.
4. Секунд через 30 выкладываем на яйца два кусочка хлеба.
5. И еще поджариваем секунд 30-40, после этого переворачиваем хлебом вниз и немного поджариваем.
6. Поджаривается хлеб, выкладываем на одну половинку хлеба колбасу.
7. Затем выкладываем помидор.
8. Выкладываем сыр.
9. После того как все выложили на одну половинку хлеба, накрываем второй половинкой так, чтобы начинка была внутри яйца.
10. Накрываем крышкой и немного обжариваем.
11. Потом переворачиваем бутерброд на другую сторону.
12. И снова накрываем крышкой)
13. Получается красивый и вкусный бутерброд.
Комментарии
следить за комментариями