Бутерброды с колбасой и остро-сладкой заливкой

Автор: AleVikS 20 Августа 2022
Бутерброды с колбасой и остро-сладкой заливкой
В прошлый раз вам понравился наш рецепт брускетт с домашней чиабаттой. Поэтому сегодня мы решили поделится очередной идеей бутербродов.

Ингредиенты

  • чиабатта 4 кусочка
  • чеснок - 1 зубчик
  • томат - 0,5 шт.
  • перец чили
  • мед - 2 ст.л.
  • твердый сыр
  • колбаса ил ветчина
  • зелень
 Чиабатту нарезаем на порционные кусочки, сбрызгиваем растительным маслом и отправляем жарится на сковороде до хрустящей корочки.
Мелко нарезаем перец чили и оправляем его в мед. Перемешиваем и оставляем настаиваться.
Тем временем чиабатту натираем чесноком.
Затем натираем половиной томата. Нарезаем твердый сыр и выкладываем на чиабатту. На сыр выкладываем любую любимую колбасу или ветчину.
Бутерброды сверху поливаем остро-сладкой заправкой.
На первый взгляд может показаться странным сочетание колбасы и меда, но это оказалось очень вкусно.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014