Мега замороченный "Гламурненький" завтрак
Для тех кто не уверен, что будет обедать!!!
Мега замороченный "Гламурненький" завтрак
Для тех кто не уверен, что будет обедать!!!
Пачка Хлебцев "Финн крисп"
600 гр. Говяжей вырезки
Плавленный сыр
Соленый огурец
Сыр твердого сорта
Вырезку нарезаем тонкими ломтиками, солим-перчим и жарим. Жарить нужно в два этапа. Сначала мясо должно дать сок, его надо слить, а мясо остудить. Почти готовое мясо надо выложить на чистую сковороду и дожарить на сильном огне, до золотистой корочки.
Пока мясо остыват, делаем сами бутербродики. Это предельно просто. Криспы мажем "Виолой" а на неё кладем "Пармезан"
Последний шажек, это сервировка. На бутербродики кладем наше мясо, а на него дольку соленого огурца. Для нежелаюших пачкать руки, сверху модно накрыть еще одним кусочком
криспа, тоже намазанным сыром.
Вот так получается "Король хрустящего бутерброда"
Комментарии
следить за комментариями