Ингредиенты примерно на 15 бутербродов:
- Батон 1 шт.
- Крупная морковь 2 шт.
- Чеснок 4 зубчика
- Плавленый сыр (заморож.) 3 шт
- Майонез 5 ст. л.
- Соль, перец
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Если много сока, то его нужно отжать.
Чеснок измельчить (через чеснокодавку или на мелкой терке) и добавить к моркови.
На крупной терке натереть сыр.
(который мы предварительно заморозили)
Все ингредиенты солим (по вкусу), перчим (перчика не жалейте) и перемешиваем с майонезом.
На ломтики хлеба щедро намазываем смесь и выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
Ставим в разогретую до 180°С духовку.
Как только батон станет хрустящим, а смесь зарумянится - выключаем)
Пикантные горячие бутерброды готовы.
Украшаем зеленью и подаем к столу))
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариямиКлассс!!!! Вот на даче нужно было такие сделать!
Спасибо
Я пока отвернулась — кот стащил один бутерброд)
Мой не одобряет))
А я такой салат делаю
Да, в виде салата тоже очень вкусно))
Любимый салат моего мужа. Надо ему идейку подбросить)))))))