Сытные и вкусные оладьи из кабачков с индюшиным фаршем внесут разнообразие в ваше домашнее меню. Это отличный завтрак или ужин.
Ингредиенты
- фарш индюшиный 300 г.
- кабачок 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйцо 1 шт.
- мука пшеничная 3 ст. л.
- паприка 0.5 ч.л.
- укроп свежий 0.3 пуч(-ек, -ка, -ков)
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- масло подсолнечное для жарки
Натереть кабачок на тёрке, немного посолить и затем слить и немного отжать лишнюю
жидкость. Соединить с индюшиным фаршем, поперчить, добавить
измельчённый укроп и молотую паприку.
Кубиками нарезать лук, добавить его в миску с яйцом, также просеять муку.
Перемешать тщательно всю массу.
Выкладывать массу столовой ложкой и жарить оладьи в хорошо разогретом масле, с двух сторон на медленном огне, для того чтоб оладьи хорошо прожарились.
Готовые оладьи выкладывать на тарелку, затем подавать к столу с овощами и сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиЭто уже котлетки! Летние диетические котлетки! И фото как всегда замечательные, Лика!
вкусные котлетки
Котлетко-оладушки прлучились просто волшебные на вкус!!!! Огромное спасибо за этот рецепт!
За счет кабачка очень сочными должны быть