Количество продуктов зависит от того на сколько человек готовить.
У меня было 8 картофелин с расчетом на 2 человек, соответственно 8 яиц и около 50 граммов сыра.
Отвариваем картофель в подсоленной воде и очищаем от кожуры.
У меня был молодой картофель, я его очистила перед тем как сварить.
(Важно не переварить его и выбрать сорт, который быстро не разваривается)
Выставляем в форму, в которой он будет готовиться, перчим и вбиваем в каждую картофелину по яйцу.
Соль по вкусу.
Комментарии
следить за комментариямиЛюблю молодой картофель! Вкуснятина!
Замечательная идея
Спасибо)
Класс! Сделать чтоли сегодня?? Не пробовала таким образом! Спасибки!
Буду ждать отчет и впечатления)