Вкусная и ароматная картошечка получается по этому рецепту. Перед запеканием картофель маринуется в соевом соусе со специями, маслом и чесноком.
Ингредиенты
- картофель 1 кг.
- соевый соус 20 г.
- подсолнечное масло 20 мл.
- чеснок 2-3 зуб.
- соль 1 ч.л.
- специи по вкусу
Очистить картофель и разрезать вдоль на 4-6 частей. Сварить в воде до полуготовности.
Соевый соус соединить с маслом, солью, специями и выдавить чеснок. С картофеля слить воду и поместить его в миску с соусом. Хорошо перемешать.
Разогреть духовку до 200 градусов, картофель выложить на противень застеленный пергаментом. Запекать около 20 минут.
Комментарии
следить за комментариямиОй, хочу картшки!!!!!!!!!!!!!!
Машунь, угощайся!
Спасибо, Анжелочка! Я прилетела из Вьетнама — за выходные постараюсь сделать фото-отчет с едой и природой — ну очень красиво!!!
Машунь, здОрово! Слушай, я буду очень ждать твои фото, так как мы с мужем тоже туда хотим в прошлом году нам предлагали очень хорошие цены, но не получилось из-за работы, есть план в декабре поехать, но незнаю пока как сложится.
Только вытащила из духовки, остывает
И я его не приваривала, а в пароварке готовила, потом в духовке.
Очень ароматный и вкусный (1 горячую попробовала)
Спасибо!
Ой, как здОрово! Очень рада что понравилось! Спасибо за доверие и добавленное фото!
очень понравился рецепт, наверное тоже использую пароварку, ато она у меня там совсем заскучала...