Колбаска "в шубке"

Автор: Marsella 10 Октября 2012
Колбаска \

Не сказать, чтобы уж очень необычный рецепт завтрака, но очень вкусно, сытно и быстро!

На завтрак можно есть все!!!

Нам понадобится на 1 порцию:

1/2 куриной чесночной колбаски
2 средних картофелины 
1 средняя морковка
1/3 красного репчатого лука
Масло для жарки - 1,5 столовой ложки
2 яйца
2 ст. ложки майонеза
50 гр. сыра твердых сортов
Зеленый лук для украшения 

Режем колбаску кружочками и обжариваем до золотистой корочки. Обжарили - выложили на тарелочку.
В этом же масле обжариваем картофель и репчатый лук. Нам не нужна сильная поджарка, по этому огонь умеренный - обажриваем со всех сторон минут 10. У меня картофель молодой, так что и того меньше, минут 5-7. Накрываем крышкой и  занимаемся морковкой.

Добавляем к нашей картошке тертую морковь, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим еще минут 5-7, а сами займемся омлетом:

в небольшую чашечку разбиваем 2 яйца, добавляем 2 ст. ложки майонеза, все тщательно взбиваем.

Сгребаем готовые овощи  в "горку", выладываем сверху колбаску и украшаем зеленым луком.

Прокручиваем сковородку (на фото попыталась это передать) и пока она крутится, мы аккуратно поливаем "горку" смесью для омлета. Одеваем в так называемую шубку.

 Когда смесь превратится в омлет, посыпаем тертым сыром и накрываем крышкой. Готовность - 2-3 мин.

Выкладываем на тарелку. Поскольку мы взяли "горку" из середины сковородки,  у нас по краям остался омлет. Из него мы нарезаем полосочки и нижней частью наверх украшаем.

"Колбаски в шубке" готовы! 

Приятного аппетита!

125

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 10 Ноября 2012
# 0

и даже очень не плохо!!!! красиво смотрится) надеюсь и вкусно))

спасибо за рецептик

Marsella 10 Ноября 2012
# 0

 Прятного аппетита!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014