Конкильони с овощной начинкой

Автор: Katiusha 12 Августа 2011
Конкильони с овощной начинкой

Очень простое и вкусное блюдо)

• 200 гр больших ракушек
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 банка протертых помидор
• сыр

Лук измельчить и обжарить до мягкости, добавить тертую морковь, через 5 минут добавить помидоры, потушить минут 5-10 до загустения. Приправить солью и специями.
Ракушки отварить в подсоленной воде до полуготовности и начинить овощной смесью. Уложить их в форму,залить водой до середины и убрать в духовку на 20 мин при 150. за пару минут до готовности посыпать тертым сыром.

77

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 13 Августа 2011
# 0
Изумительно! В закладки
Kaspiana 18 Августа 2011
# 0
Очень вкусно! Браво
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014