Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой

Автор: FooDee 31 Мая 2019
Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой

Очень сытное и полезное блюдо буквально за 15 минут. Корейские блинчики с зеленым луком и начинкой. Попробуйте приготовить такую вкуснятину, к примеру, для субботнего или воскресного завтрака. Предлагаю подавать с соевым соусом. Вкусно, быстро, просто, а главное – очень оригинально!

На 2 порции:

  • Зеленый лук – 1 пучок
  • Мука – 3 ст.л.
  • Крахмал – 1 ст.л.
  • Сахар – ½ ч.л.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Ледяная вода – 150 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Перец чили – по желанию (можно заменить болгарским перцем)
  • Курица отварная – 80 гр
  • Кунжут – по желанию

1.       Зеленую часть лука нарезать по диагонали, измельчить перец чили (или заменить на болгарский перец) и отварное куриное филе.

2.       Смешать муку, крахмал, сахар, соль и залить ледяной водой, перемешать до однородности. Добавить нарезанный лук, часть оставить.

3.       На разогретую сковороду вылить тесто, разровнять по всех поверхности. Сверху вылить взболтанное яйцо, выложить кусочки курицы, перец чили, лук и кунжут. Посолить и поперчить по вкусу. Накрыть крышкой и готовить на умеренном огне 7-10 минут до готовности яйца.

4.       Подавать с соевым соусом.

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014