Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Автор: Juliaidea 1 Июня 2018
Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной
Кабачковые оладьи- это очень вкусно. Такое простое блюдо на каждый день, которое понравится и взрослым, и детям.

Ингредиенты

  • кабачки 500 гр
  • яйца 2 шт.
  • сыр 100 гр
  • ветчина 50 гр
  • мука 6 ст. л.
  • соль по вкусу
  • чеснок 2 зуб
  • масло подсолнечное 8 ст. л.
  • петрушка 2 веточек
Кабачки моем, обрезаем плодоножку и кончик. Натрем кабачки на крупной терке.Добавляем 3/4 ч.л. соли и перемешиваем. Даем настояться 10-15 минут, чтобы кабачок пустил свой сок.Тем временем сыр и ветчину нарежем на маленькие кубики.Теперь нужно сжать воду с кабачков. Я это делаю через сито.К кабачкам добавляем 2 яйца, перемешиваем.В миску к кабачкам добавляем сыр, ветчину и нарезанную зелень и выдавленный чеснок.Всыпаем муку,перчим по вкусу. Все перемешаем.В сковороде разогреваем немного масла. Ложкой выкладывать тесто и обжаривать с двух сторон до румяной корочки, по 1,5 мин.Оладьи готовы! Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014