Вкуснейший омлет с овощами из морозилки
Ингредиенты
- яйца 3 шт.
- кабачок 200 г.
- помидор 150 г.
- зелень 1 ст. л.
- соль, специи по вкусу
- мука для панировки
- растительное масло для жарки
Кабачки (сколько поместится на сковороду) панировать в муке, посолить, обжарить с обеих сторон на растительном масле.
На кабачки выложить помидоры.
Яйца слегка взбить с солью,
вылить в сковороду, посыпать зеленью. Накрыть крышкой.
Комментарии
следить за комментариямиЗимой особенно вкусно приготовить такой омлет на завтрак
!
Получается не хуже, чем летом
Я смотрю, т во всю жаришь замороженные кабачки
! Я их всё больше в рагу использовала. Теперь буду также замораживать, ломтиками
.
У меня пол морозилки забито кабачками для разных блюд — кольца, слайсы, натертые. любим мы их
Мы тоже, особенно цуккини
.
Но я уже не морожу, не то мне и все! И приваривала и присаливала и так и сяк...
Я морожу все
Очень нравиться такой способ
Тоже люблю использовать замороженные овощи в омлете. Правда в основном покупные. Вкусное блюдо.
Морозьте сами, летом овощи ни по чем