Панкейки с беконом

Автор: kulzames 18 Октября 2018
Панкейки с беконом
Отличный вариант для плотного завтрака!

Ингредиенты

  • мука
  • кефир 200-250 г.
  • сахар 1 ст. л.
  • соль 1 ч.л.
  • сода 1/3 ч.л.
  • куриное яйцо 1 шт.
  • бекон 150-250 г.
  • зелёный лук 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
1.) Обжариваем бекон (выкладываем на холодную сковороду, чтобы вытопилось как можно больше жира).
2.) Готовим тесто: немного взбиваем яйцо, добавляем и замешиваем все ингредиенты, кроме муки.
Муку добавляем только после того, как сахар полностью растворится.
3.) Постепенно вводим муку и замешиваем тесто до состояния не очень жидкой сметаны.
4.) Нарезаем зелёный лук и бекон и замешиваем с тестом.
5.) Жарим оладьи на сковороде с одной стороны 1,5 минуты, после переворачиваем и жарим одну минуту под крышкой. Размер оладушек по вашему желанию.
6.) Подаём, посыпав зелёным луком и обжаренным беконом.

Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014