1.) Обжариваем бекон (выкладываем на холодную сковороду, чтобы вытопилось как можно больше жира).
2.) Готовим тесто: немного взбиваем яйцо, добавляем и замешиваем все ингредиенты, кроме муки.
Муку добавляем только после того, как сахар полностью растворится.
3.) Постепенно вводим муку и замешиваем тесто до состояния не очень жидкой сметаны.
4.) Нарезаем зелёный лук и бекон и замешиваем с тестом.
5.) Жарим оладьи на сковороде с одной стороны 1,5 минуты, после переворачиваем и жарим одну минуту под крышкой. Размер оладушек по вашему желанию.
6.) Подаём, посыпав зелёным луком и обжаренным беконом.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями