Паштет " Самый нежный"

Автор: DeloVkusa 29 Июля 2019
Паштет \
Вкуснейший печёночный паштет. Очень нежный вкус и простое приготовление !Рекомендую попробовать!

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г.
  • Масло сливочное 130 г.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Перец по вкусу
  • Соль 2/3 ч.л.

1) Печень промыть и нарезать на  кусочки

2 ) Морковь нужно натереть на тёрку (крупную)

3 Лук - нарезать кубики

4 На сковороде растопить  масло сливочное (  60-70г .), тушить  лук и морковь в течении 3-х минут

5 Добавить печень, добавить соль, поперчить и потушить 3-4 минуты без крышки, и 8-10 минут под крышкой до готовности печени.

7 Готовую печень переложить в высокую посуду , добавить 30-40 граммов.размягчённого сливочного масла и блендером измельчить до однородной консистенции

8 Выложить в посуду для хранения в  и залить сверху растопленным сливочным маслом, чтобы наш паштет не потемнел

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014