Эти пирожки получаются настолько нежными и вкусными, что забываешь о вреде сосисок и жаренного.Сосиски лучше всего использовать хорошего качества, в натуральной оболочке и небольшого размера, тогда и пирожки получатся размером поменьше.
Ингредиенты
Картофель(среднего размера) 10 шт.
яйца 1 шт.
мука 3 ст. л.
сосиски 7 шт.
растительное масло для жарки
1.Готовим картофельное пюре. 2.В чуть теплое картофельное пюре добавляем 1 яйцо, добавляем 3 ст. ложки с горкой муки и перемешиваем. 3. Для формирования пирожков смачиваем руки в воде и формируем лепешку, вкладываем в нее сосиску, лепим пирожок и отправляем на разогретую сковороду швом вниз, обжаривая с обеих сторон по 2-4 минуты. Приятного Вам аппетита !
Комментарии
следить за комментариямиМечта, просто мечта моего племяшика! Кстати, никогда такие пирожки не готовила — беру на заметку! Ах, какие они аппетитные!
А ещё тесто у Вас такое пластичное, приятно смотреть, как Вы с ним работаете!
Спасибо. У Вас всегда очень добрые комментарии. Тесто очень пластичное.Самое главное руки смачивать, иначе прилипает.