Сердечная яичница

Автор: OksanaKlochko 11 Апреля 2011
Сердечная яичница

 

 

Это не рецепт. 

Это форма подачи.

Без комментариев.

Приятного успеха и творческого аппетита )))

319

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marie Zhak 11 Апреля 2011
# 0
Вот именно Вы уже такие сердца выкладывали А вообще, если не думать о составе сосисок, то весьма аппетитно!
Андрей 11 Апреля 2011
# +1
Обожаю простые блюда с "выпендрёжем", от которого аппетит поднимается в разы! При умении, даже рыбий жир можно обставить так, что детки его сами просить будут. Оксанчик +5 однозначно!
оксаNa 11 Апреля 2011
# 0
сосиски и яйца будто созданны друг для друга Класс! у меня тоже порой возникает желание приготовить именно так!
ilonka 11 Апреля 2011
# 0
то что это простое и вкусное блюдо — несомненно! но похожих рецептов тут три штуки нашла, причем один из них сама же Оксана и выкладывала ))
Андрей 11 Апреля 2011
# +1
Повторение — мать учения.
OksanaKlochko 11 Апреля 2011
# -1
эти сердца намного ювелирнее щас поймете разницу фото сделаны на одной и той же тарелке с разницей в год
ilonka 11 Апреля 2011
# +1
Оксана, не в обиду — ну ведь куча замечательных рецептов! а повторить и выставить захотелось именно сосиску с яичницей, потому что она получилась красивее, чем год назад... мне этого не понять
Elma 12 Апреля 2011
# 0
Бесспорно, ювелирнее, чем прежние, но — зачем одно и то же?
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# 0
ну в первую очередь для себя. Здесь сборник моих рецептов и ,если меня просят рецепт, я просто даю ссылку и все. С яичницей у меня уже две ссылки есть показать а вы можете этот рецепт просто пропустить, если считаете его неинтересным
Marie Zhak 12 Апреля 2011
# 0
"С яичницей у меня уже две ссылки есть показать" ерунда какая-то К тому же Вы умеете добавлять фото в комментарии
Elma 12 Апреля 2011
# 0
К чему обиды? У Вас есть право делиться своими рецептами, у нас — делиться мыслями.
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# -2
да какие обиды... почему я вообще должна оправдываться.... буду выкладывать и впредь то, что считаю нужным хоть по 10 раз не читайте, если не интересно, разве для вас это все пишется, вы и так все знаете и умете лучше меня или скучно????
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# 0
и вообще, чо пристали к моей яишнице, нравится да
Marie Zhak 12 Апреля 2011
# +1
Вообще-то логично , если Вы размещаете любую инф-ю на любой общедоступный интернет ресурс, ее может обсуждать кто угодно и сколько угодно Другое дело, не владея культурой речи и элементарными знаниями грамматики, ЧОкать и раздражатся от отсутствия оваций
Андрей 12 Апреля 2011
# +1
А я предлагаю закончить высасывать из пальца какой-то междусобойчик. Если полистать все страницы ресурса, то можно столько нарыть тем для "похихикать", что тут нужно рубрику открывать новую. У меня самого несколько рецептов идут в повторах идеи и в разности исполнения. Заканчивайте девочки. Я понимаю, весна.. но, всё же.
Ксюша 12 Апреля 2011
# +1
Согласна! Девченки незацепило — идем дальше, нечего зацикливаться
KonstantinV 12 Апреля 2011
# +3
Надо просто оставить возможность редактироватиь свои старые рецепты. Вот Оксана бы просто проапгрейдела старый рецепт и подняла его в начало списка. И не было бы никаких разговоров. Вот где то всё это видел совсем недавно, а где не вспомню... Красивое офрмление. Нашел! Совсем недавно было http://www.chef.com.ua/articles/konkurs_romantic/goryachie-serdca-omlet-s-sosiskami-2572.html
Андрей 12 Апреля 2011
# +2
Кстати, точно! Я на Кукинге уже несколько раз обновлял свои фотки и некоторые описания древних рецептов. Это — полезная фишка! С годами (а мы тут не первый год, так сказать... ) некоторые вещи переосмысливаешь, находишь более новые подходы в старым вещам. Возможность редактирования рецепта самим автором просто необходима! Эту опцию можно не вставлять, например, в рецепты, участвующие в конкурсах и пр. Короче, есть об чём подумать. А наезды такого рода, даже от бывалых, я не приветствую! Моё ИМХО. P.S. На счёт "Шокания" было замечание. Мария, ты бы слышала какую рекламу у меня в Литве крутят на вашем языке, ваши же производители. Ухо вянет. Давид Маркович Гоцман (мой любимый персонаж одесского фольклора) — отдыхает. Это я за стиль речи и грамотность поголовную вещаю тут.
KonstantinV 12 Апреля 2011
# +3
Это хорошо, что Оксана усовершенствовала оформление сердечком. А представляешь, какую еще бы композицию под весеннее настроение могла бы сделать девушка например из двух вареных перепелиных яий и целой сосиски!
Андрей 12 Апреля 2011
# +1
OksanaKlochko 12 Апреля 2011
# +2
похоже, мое пожелание "Приятного успеха и творческого аппетита" нашло своего сторонника
Elma 12 Апреля 2011
# 0
РЖУНИМАГУ!
richinna 18 Апреля 2011
# +1
Как же за всеми Вами соскучилась.....
sonata 2308 29 Июня 2011
# 0
Я,новичок,и поэтому не в курсе,что здесь было выставлено год назад.Зря вы накинулись на автора.Оксана,спасибо вам большое за рецепт!Простои аппетитно!
Вика Крым 21 Ноября 2011
# 0
Оксана!Спасибо вам за замечательные рецепты,спасибо за такие идеи.я вот 2 года замужем,и 2 года мучаюсь с вопросом : "а что же приготовить на завтрак?".И вы даёте целую кучу идей,ещё и с пошаговым рецептом.Спасибо большое.
penchik 4 Февраля 2012
# 0

Я тоже новичок и была в восторге сначала от красоты, а потом простоты приговления! Автор умница!

valger 30 Апреля 2013
# +1

Красота!

Но дело в другом, проблема найти классные сосиски без всякой гыдоты!

А то сейчас ложишь сосиску в сковородку накрываешь крышкой и вуаля — получаешь паштет из неизвестно чего.

За подачу пятёрочка — однозначно!

 

 

 

 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014