Первым делом кабачок и болгарский перец нарезаем соломкой.
После чего на сковороду наливаем подсолнечное масло и обжариваем соломку из кабачков.
Затем к обжаренным кабачкам отправляем болгарский перец.
Приправляем это все сахаром, прованскими травами и паприкой.
Вливаем соевый соус, воду и оставляем тушиться пока вся вода не выпарится.
Потом в миску разбиваем яйца.
К яйцам добавляем сливки, соль, перец.
И хорошенько все перемешиваем.
Потом на сковороду добавляем ещё немного подсолнечного масла, выливаем яичную смесь и обжариваем постоянно помешивая.
Когда все приготовлено на тарелку выкладываем овощи, сверху кладем яичницу и поливаем все это соусом.
Комментарии
следить за комментариями