Ингредиенты
Хлеб
Яйца – 2 шт.
Молоко – 100 мл.
Сахар – 1ст.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
растительное масло - 3 ст.л.
Как приготовить
В миску вбиваем яйца, добавляем молоко, сахар, ванильный сахар. Перемешиваем до однородности и растворения сахара.
Хлеб нарезаем шириной 1-1,5 см. Обмакиваем с двух сторон в молочно-яичной смеси и отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжариваем на умеренном огне до золотистости с двух сторон по 2-3 минуты.
Выкладываем гренки на бумажные салфетки, чтобы убрать лишнее масло.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями