Якщо Ви любите снідати млинцями можете спробувати сніданок в млинці , а якщо оладками чи панкейками спробуйте цей рецепт. Так як мої домочадці солодким не дуже люблять снідати... народилася ідея панкейка з солоною начинкою.
А ще потрібна одна маленька сковорода в мене діаметром 12 см і звичайна для млинців. Маленьку сковороду нагріти і влити 1 ст.л. олії. Влити 2-3 ст.л. тіста та викласти тонко порізану ковбасу.
Зверху на домашню ковбаску викласти сир.
На сир можна ще порізані сардельки.
Залити все двома ст.л. тіста та смажити панкейк з начинкою на повільному вогні з одної сторони до золотистої скоринки.
Тим часом нагріти більшу сковороду та влити олію. З маленької сковороди перевернути млинець з начинкою та смажити до готовності.
Иннуш, ну откуда только ты всё это берешь? Просто, как в школе — только одно научишся делать, тут тебе на, пожалуйста, новая задача! Супер, умничка, как всегда! А я научилась делать пышные оладьи Я — звезда! Теперь попробую твои панкейки. Грибы, думаю, тоже можно.
Знаешь,Женя,мне так иногда бывает лень что-то долго готовить,вот так и рождаются такие експресс-рецепты! А иногда хочется поиграться,потратить пол дня а в итоге кушать нечего))))))))))) поди,пойми нас женщин)))))))
Хотя, мне кажется, це — не про тебе. Есть творцы и ремесленники. Я — второе на все сто. Я просто копирую, как мавпочка, а ты — даже из яичницы такое сотворишь! Творчиня, ты наша! Ну, твори и дальше!
Вот мои оладки! Я — герой! P.S. Тарелка — не старая, она — раритетная, бабушкина.
Обязательно выложу, вот только сделаю пару фоток самого теста, чтобы видна была консистенция. Вообще-то я думала, что только я одна не пеку оладки — да-да, у меня они были блинчики, только маленькие и или жирные, или резиновые, но всегда плоские. Их даже наш пес не ел!
Комментарии
следить за комментариямиНям-ням! Як смачно можно мне три ))!?
Могу даже три по три
Давай
у меня с Каменец_Подольског в Париж самолеты не летают)))))))
Иннуш, ну откуда только ты всё это берешь? Просто, как в школе — только одно научишся делать, тут тебе на, пожалуйста, новая задача! Супер, умничка, как всегда! А я научилась делать пышные оладьи Я — звезда! Теперь попробую твои панкейки. Грибы, думаю, тоже можно.
Знаешь,Женя,мне так иногда бывает лень что-то долго готовить,вот так и рождаются такие експресс-рецепты! А иногда хочется поиграться,потратить пол дня а в итоге кушать нечего))))))))))) поди,пойми нас женщин)))))))
Это точно!
Хотя, мне кажется, це — не про тебе. Есть творцы и ремесленники. Я — второе на все сто. Я просто копирую, как мавпочка, а ты — даже из яичницы такое сотворишь! Творчиня, ты наша! Ну, твори и дальше!
Вот мои оладки! Я — герой! P.S. Тарелка — не старая, она — раритетная, бабушкина.
Пышненькие такие А я вот оладий чего-то всегда боялась, даже не знаю умею я их готовить или нет?)))
Так что,давай Женечка, выкладывай рецепт и рассказывай все секреты. буду учиться!)))
И я послушаю рецепт с удовольствием ! У меня оладки всегда блинчиками — поэтому я их и не готовлю ))). Предпочитаю блины )))), но готова учиться!
Обязательно выложу, вот только сделаю пару фоток самого теста, чтобы видна была консистенция. Вообще-то я думала, что только я одна не пеку оладки — да-да, у меня они были блинчики, только маленькие и или жирные, или резиновые, но всегда плоские. Их даже наш пес не ел!
давай,давай,Женечка,шевелись! Хош ни хош,но чтоб у меня в субботу утром были оладии по твоему рецепту!
Уже, расшевелилась! Я сейчас джемы варю — сливы, персики, кизил. чсиб
И как это я умудрилась такую вкуснятину пропустить?
Утащила в КК!
На здоровье,Яночка!