Вариант несладких сырников в духовке.
Вариант несладких сырников в духовке.
Понадобится: 200г творога, 2 яйца, ½ стакана готового риса, 100г ветчины (колбасы, вареного мяса), красный перец, немного твердого сыра, зелень, соль.
Творог размять вилкой, ветчину и перец мелко порезать.
Яйца взбить, смешать с творогом.
Добавить сваренный рис и перемешать.
Добавить ветчину, перец и зелень, посолить. Все хорошо перемешать.
На противень, застеленный пергаментом для выпечки, выкладывать приблизительно по 1 ст.ложке творожной массы, формируя сырники.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 15-20, затем вытащить из духовки, посыпать тертым сыром и еще на 5 минут поставить в духовку.
Комментарии
следить за комментариямиВ моей семье все большие поклонники несладких сырников! Беру на заметку и этот вариант!
Не фанат творога и сладкогою Рис и творог — это интересно. Взяла в кк.
Я еще добавляю к соленым сырникам брынзу, очень вкусно!