Тортеллини с ветчиной

Автор: Саша 7 Декабря 2008
Тортеллини с ветчиной

Быстрое и вкусное блюдо из итальянских пельменей — Тортеллини )

 

Для приготовления нам понадобятся:

тортеллини с ветчиной: 500 г.,
лук-порей: 1 стебель,
сливочное масло: 100 г.,
помидоры-черри: 2 шт.,
сливки 22%: 100г.

 

Процесс приготовления — смотрим...

25

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Декабря 2008
# 0
объясните, мне, плиз если в тортеллини используется мясо, то почему в магазинах их продают на полках, а не в холодильниках?
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014