Каждый делает запеканку по-своему, а вот как ее сделать так, что "пальчики оближешь" , не у всех получается! Так вот она, дорогая, "пальчики оближешь" )))
Каждый делает запеканку по-своему, а вот как ее сделать так, что "пальчики оближешь" , не у всех получается! Так вот она, дорогая, "пальчики оближешь" )))
Нам необходимо: Пачка творога 9 % Масса твороженная 22-25% (у меня с изюмом) Сметана — 1 большая ложка Яйцо — 2шт Мука — 1 столовая ложка муки с горкой Сахарный песок- 1-2 столовые ложки (по вкусу) Вишня -200 гр (у меня мороженная) |
Вишню посыпаем песком и даем ей немного засахариться. |
Творог, твороженную массу, сметану, яйца, сахар, муку выкладываем в миску и блендером или ложкой хорошо перемешиваем и взбиваем до однородной и пышной массы. |
Добавляем вишню и перемешиваем. |
Форму для выпечки смазываем сливочным масло и посыпаем панировочными сухарями (можно манной крупой). И выливаем получившуюся массу. |
Ставим в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. |
Наша запеканка готова! Можно полить ее сгущеночкой или сметанкой и тогда будет ну Ооочеь вкусно ! ))) |
Комментарии
следить за комментариями