Творожные пончики

Автор: Innochka 10 Сентября 2014
Творожные пончики
Вкусные творожные пончики очень понравятся взрослым и детям. Готовлю их часто,рецепт не сложный.

Ингредиенты

  • Мука - 2 ст.
  • Творог - 300 грамм
  • яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 4-5 ст.л
  • Сода - 0,5 ч.л ( погашенной уксусом)
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра по вкусу
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог,соду гашеную уксусом,всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать с них шарики.
В глубокую сковороду или фритюрницу налить растительное масло так чтобы пончики в нём плавали ,
обжарить на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Выложить пончики на бумажное полотенце,чтобы лишнее масло впиталось,переложить на тарелку
и посыпать сахарной пудрой. Вкусные творожные пончики готовы. Приятного аппетита!
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Сентября 2014
# 0


Оооо,вспомнила один рецепт! И творог есть!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014