Творожные пончики

Автор: Innochka 10 Сентября 2014
Творожные пончики
Вкусные творожные пончики очень понравятся взрослым и детям. Готовлю их часто,рецепт не сложный.

Ингредиенты

  • Мука - 2 ст.
  • Творог - 300 грамм
  • яйцо - 2 шт.
  • Сахар - 4-5 ст.л
  • Сода - 0,5 ч.л ( погашенной уксусом)
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра по вкусу
Яйца взбить с сахаром. Добавить творог,соду гашеную уксусом,всыпать просеянную муку и замесить тесто.
Разделить тесто на небольшие кусочки и скатать с них шарики.
В глубокую сковороду или фритюрницу налить растительное масло так чтобы пончики в нём плавали ,
обжарить на среднем огне с двух сторон до зарумянивания.
Выложить пончики на бумажное полотенце,чтобы лишнее масло впиталось,переложить на тарелку
и посыпать сахарной пудрой. Вкусные творожные пончики готовы. Приятного аппетита!
80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 11 Сентября 2014
# 0


Оооо,вспомнила один рецепт! И творог есть!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из кабачков блюда из курицы блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки рецепты кабачковая запеканка капуста картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш лук молодая капуста овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень пицца помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла сендвич синие сэндвич сэндвич с яйцами тыква хот дог хот-дог шампиньоны
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014