Приготовление:
1) Салат рукколу порвать руками.
2) Помидоры и сыр нарезать кубиками.
3) Для заправки: чеснок очистить, растереть. Добавить соевый соус, растительное масло, перемешать.
4) Соединить рукколу, сыр, помидоры, шампиньоны, полить заправкой и аккуратно перемешать.
Приготовление:
1) Сыр натереть на крупной терке.
2) Колбасу нарезать тонкой соломкой.
3) Болгарский перец нарезать тонкой соломкой.
4) Помидоры нарезать кольцами.
5) На противень, выстеленный пергаментной бумагой выложить лист лаваша посыпать ¼ сыра, сверху выложить 2 лист лаваша посыпать ¼ сыра, накрыть 3 листом. Затем на лаваш выложить шампиньоны, колбасу, перец, помидоры, полить майонезом, посыпать оставшимся сыром.
6) Запечь в микроволновой печи 3-5 мин, при мощности 800 Вт.
Приготовление:
1) Виноград вымыть, обсушить, разрезать пополам, вынуть семечки положить на бумажное полотенце срезом вниз, чтоб ушел сок. В одну половинку винограда вложить миндальный орех соединить второй половинкой и так оставшийся виноград.
2) Грецкие орехи измельчить скалкой.
3) Творог протереть через сито.
4) Песочное печенье размять руками в крошку. В крошку из печенья добавить размягченное сливочное масло, творог, толченые грецкие орехи, сгущенное молоко, хорошо перемешать. Готовое песочное тесто поделить на небольшие кусочки.
5) Каждый кусочек песочного тесто размять в круглую лепешку в середину вложить виноградину, защипнуть края скатать в шарик, так поступить с оставшимся тестом и виноградом.
6) Готовые шарики обвалять в кокосовой стружке.
Комментарии
следить за комментариями