Несложные в приготовлении, эти хрустящие бутерброды хороши на завтрак, полдник или в качестве десерта. Этот рецепт живет в нашей семье уже давно, но популярности не утратил :)
Несложные в приготовлении, эти хрустящие бутерброды хороши на завтрак, полдник или в качестве десерта. Этот рецепт живет в нашей семье уже давно, но популярности не утратил :)
На 8 бутербродов нам понадобилось: |
Чистим яблоки и трем их на крупную терку. Добавляем сахар, ванильный сахар и корицу, перемешиваем. |
Нарезаем батон/булку/плетенку (очень даже подойдет подсохший батон). Каждый кусочек немного намазываем маслом. Cверху выкладываем яблоки. |
Отправляем бутерброды в разогретую духовку до “хрустящей корочки” (минут 10-15). |
Завариваем кофе и наслаждаемся! |
Bon Appétit! |
Комментарии
следить за комментариями