Яичница и бекон

Автор: Olaf 30 Мая 2021
Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!

Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.

Итак, начнем…

Ингредиенты

  • бекон 50 г.
  • Яйцо 3 шт.
  • Лук зеленый 10 г.
  • Вода 1 ст. л.

Выкладываем бекон на холодную сковороду


Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон


Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая


Выкладываем на бумажное полотенце


В той же сковороде жарим яйца


Добавляем перец и соль


Сервируем с тостами и зеленым луком

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014