Пошаговый рецепт приготовления
1. Мелко нарезаем чеснок, полу-кольцами нарезаем лук. Небольшим кубиком нарезаем куриное филе.
2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем чеснок с луком на умеренном огне до легкой золотистости, добавляем филе и обжариваем, также на умеренном огне, периодически перемешивая, до готовности.
3. Добавляем нарезанный кубиком болгарский перец. У меня свежемороженый.
4. Добавляем сметану, соль, специи и паприку. Перемешиваем. Тушим 1-2 минуты на умеренном огне.Начинка готова.
5. При помощи чашки и ножа, сложив лаваш в несколько раз, вырезаем кружочки.
6. Сыр натираем на крупной терке.
7. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Берем по два кружочка лаваша, в центр выкладываем по 1,5 ст.л. начинки, складываем пополам и укладываем в форму, продолжаем процесс, выкладывая заготовки по кругу. Посыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями