Домашний гамбургер

Автор: Snake537 31 Октября 2013
Домашний гамбургер

Вот такой гамбургер у нас получился :)

Ингредиенты:

  • Хлебцы ТМ "Жменька" - 1 уп.
  • Ваши любимые котлетки - 5-6 шт.
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Ломтик твердого сыра -5- 6 шт.
  • Листья салата.
  • Творог - 200 г.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.

Для начала готовим  Ваши любимые котлетки, но слегка из расплюскиваем.

Вместо майонеза я использую домашный плавленный сырок. Для этого смешиваем творог, яйцо, соль и соду. Все хорошенько перемешиваем и ставим на маленький огонь.

Постоянно помешивая доводим до однородной жидкой консистенции (т.е. плавим).

Смазываем хлебцы сырком

Выкладываем листья салата, котлету, сыр, помидор вобщем все, что душа пожелает.

Сверху накрываем опять таки смазаным сырком хлебцом.

Все! Приятного аппетита!

40

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Marsella 4 Ноября 2013
# 0

Вот этот гамбургер полезней, чем "булочный" 

Snake537 4 Ноября 2013
# 0

Спасибо!

Marsella 4 Ноября 2013
# 0

аж котлет захотелось.. ночью  Сижу и думаю, лучше б выбирала себе одежду 42-го размера , а не заглядывалась на вкусные блюда 

Snake537 4 Ноября 2013
# 0

Надо себя иногда побаловать А что касается ночи, то  это стабильно, только 23-24 часа, а я кушать хочу Кстати, эти гамбургеры, на ночь глядя разошлись на ура

Marsella 4 Ноября 2013
# 0

кто бы сомневался, такие аппетитные котлетки в них  У нас сейчас 21-09, но я оо не евши с 18-00 

Snake537 4 Ноября 2013
# 0

А у нас пока еще 17-45. Переходите, на наш часовой пояс и я Вас котлетками угощу.

Marsella 4 Ноября 2013
# 0

Обычно я всех зову к себе в гости, хоть кто то меня позвал!  Спасибочки большое! Я уже узнала — еду можно отправлять бандеролью..

Snake537 4 Ноября 2013
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014