Вот остался у меня один кабачок. Думала-думала, что с ним делать...
Вот остался у меня один кабачок. Думала-думала, что с ним делать...
Нам понадобится:
Режем кабачок высотой 7-8 см., вычищаем средину, но не до конца, оставляем как бы дно наших боченков.
Готовим начинку. Режем мясо лосося небольшими кусочками, также режем зелень. Смешиваем с отварным рисом и тертым сыром. Солим.
Начиняем кабачки. Я выкладывала их в огнеупорную кастрюлю с крышкой (чтобы рис не подсыхал) и отправляем в духовку на минут 20.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиМясом и курицей фаршировала кабачки,с лососем не пробовала,буду осваивать в новом сезоне кабачков.
Пробуйте, надеюсь, что понравится.
я тоже не пробовала с лососем
И Вы попробуйте