Готовим СОУС для начинки:
1 - Яйцо 1 шт.
2 - 25 гр.сметаны или натурального йогурта
3 - 50 гр. любого тертого сыра
4 - Все смешиваем.
5 - Соль, чёрный перец по вкусу.
Готовим ФАРШ для начинки:
1 - Лук мелко режем.
2 - Обжариваем на оливковом или растительном масле.
3 - Добавляем 300 гр. фарша(какой вам нравится).
4 - Солим и перчим по вкусу.
5 - Жарим до готовности
6 - Затем добавляем 40 гр. томатной пасты, хорошо перемешиваем и жарим ещё 3 минуты.
7 - Листы теста для лазаньи отварить.
8 - С болгарского перца срезаем верхушки.
Начинаем заполнять перец:
1 - Фарш, соус, лист теста для лазаньи, фарш и соус, накрываем другим листом и снова слоями.
2 - Сверху кладём по дольке помидора и посыпаем сушенным базиликом.
3 - Отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200*С
‼️Приятного аппетита‼️
Комментарии
следить за комментариямиКрасота!
Большое спасибо за ваш комментарий, Егоров!!!