Кето баклажаны в духовке

Автор: Испанская_кухня_и_не_только 14 Октября 2021
Кето баклажаны в духовке

Если нравятся баклажаны в духовке, тогда этот Пп рецепт баклажанов для вас. Так же эти баклажаны с фаршем подойдут для Кето диеты.


Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Фарш 400 г.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Оливковое масло
  • Базилик
  • Орегано
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Паприка
1. В мясной фарш добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Баклажан нарезать, как показано в видео.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом.
4. Выложить помидоры, нарезанные кругляшками, лук, болгарский перец.
5. Свернуть баклажан в кольцо и закрепить зубочисткой.
6. Во внутрь кольца уложить фарш, хорошо утрамбовать.
7. Нафаршировать баклажан луком и болгарским перцем.
8. Сверху положить немного фарша.
9. Хорошо смазать оливковым маслом.
10. Запекать в духовке 40-50 минут при 180ºC.

Приятного аппетита!!!  
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014